Оглавление
Юлия Рогатина
Оглавление

Вояж в большой компании

Областной журнал «Самара и Губерния», номер 2#2017 (июль)

18 мая четырёхпалубный теплоход «Фёдор Достоевский» с радостью принял на борт более 200 человек – участников «Вояжа в большой компании» журнала «Леди-клуб». Это традиционная встреча членов клуба, приуроченная к выходу очередного номера издания, цель которой – знакомство с героинями нового номера, его друзьями и партнёрами. Весь день замечательные леди Самарской губернии, а также истинные джентльмены провели в увлекательных занятиях. Спектр этих занятий был настолько широк, что найти себе дело по душе каждому гостю не составило труда.

Леди-клуб на теплоходе

После презентации номера и знакомства с его героинями, партнёрами и новыми участниками «Дисконтной системы» гости «Вояжа» разошлись по мастер-классам, которые подготовили для них большие профессионалы своего дела.

В увлекательное и невероятно вкусное кулинарное путешествие пригласила Ирина Мокшина, автор мастер-классов «Kitchen For Soul»; создать свой «гранатовый» шедевр в пастельной технике рисования получилось у всех, кто пришёл на занятия к Наталье Стукаловой, руководителю Арт-студии «Страна Чудес»; глубже узнать свой внутренний мир и получить ответы на волнующие вопросы смогли участники психологических игр под чутким руководством Татьяны Лукиной; весело и ярко оформить фотозону пригласила Алина Сазонова, директор студии праздничного дизайна «Fantasy».

Весь день участникам «Вояжа в большой компании» тренер-стилист Ирина Корчагина помогала определить индивидуальный цветотип, давала советы по стилю; гостиная красоты Марины Хальзовой проводила спа-процедуры и создавала изысканные укладки очаровательным гостьям; показала своё искусство мастер по массажу Наталья Кузнецова; вела основательный приём-осмотр замечательный врач-стоматолог Елена Некорыснова, а компания «Спутник-Гермес» предоставила возможность приобрести туры и круизы по специальным ценам.

С большим успехом прошли мастер-классы по восточным танцам под руководством Ларисы Развеевой; многие леди с удовольствием открыли для себя женскую славянскую гимнастику, с которой их познакомила Юлия Турапина; настоящий релакс почувствовали все, кто попал на солнечную йога-медитацию к Светлане Рощупкиной.

Практически все джентльмены – гости «Вояжа» – приняли участие в зажигательном мастер-классе по аргентинскому танго, который провела хореограф Татьяна Кузнецова.

На завершающей части мероприятия – танцевальной программе – все смогли убедиться, что участники танцевальных мастер-классов освоили уроки просто блестяще! Сами мастера показали свой класс, а Александра Егиазарян и Марина Хальзова в очередной раз доказали, что добиться успехов в творчестве можно без отрыва от основной работы.

Настоящим украшением вечера стала замечательная юная пара танцоров – лауреаты межрегиональных конкурсов по бальным танцам, солисты танцевального клуба «Шанс» Ирина и Александр Саксоновы.

Благодаря щедрым друзьям и партнёрам, предоставившим призы на традиционный клубный розыгрыш, добрая половина гостей стала обладателями очень приятных подарков.

Леди-клуб на теплоходе

Леди-клуб на теплоходе

Леди-клуб на теплоходе

Леди-клуб на теплоходе

Леди-клуб на теплоходе

Леди-клуб на теплоходе