Новости и события
Архив
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Турнир Самарской области по мини-гольфу среди работников СМИ

26 сентября прошел пятый традиционный областной турнир по мини-гольфу среди сотрудников СМИ. Впервые соревнования прошли на 18 луночном мини-гольф поле международного стандарта «миниатюр-гольф». Организаторы — Самарская областная Федерация развития гольфа совместно с областным Союзом журналистов.


Нынешний турнир состоялся при поддержке министерства спорта Самарской области и администрации школы № 117 г.о. Самара.


Сложность новых, впервые опробованных участниками лунок никак не испугали молодых, креативных представителей региональных СМИ. Они были готовы играть подряд все лунки, включая и самые сложные. Вероятно к такой смелости журналистов подвиг мастер-класс от юного члена сборной области Филиппа Малинина, который с легкостью забивал «холлы» (холл, попадание с первого удара), при этом, доступно объясняя, как это делается.


Организаторы, дабы не гасить ожидаемой прозой задорного, фонтанирующего энтузиазма участников, приняли решение играть на девяти самых простых лунках. И не ошиблись. Радость от попадания мяча в лунку, аплодисменты, объятия, безусловные «селфи», краткие интервью и комментарии «на камеру», веселили участников и зрителей.


На первом этапе все команды сыграли по 9 лунок на счет ударов. Лучшие индивидуальные результаты показали: Мутолапова Камила (ГТРК «Самара») – 21 удара, Аглиулина Танзиля (Союз журналистов) – 23 удара, Катерова Наталья (Газета «Академикус» ПГСГА) – 24 удара.


Во второй этап прошли 4 команды, разыгравшие в формате матчевых встреч призовые места. В матче за 1-2 места команда Радио ГТРК «Самара», ведомая своим бессменным капитаном Анфисой Нагумановой, выиграла, несмотря на самоотверженную и результативную игру капитана Танзили Аглиулиной у команды Союза журналистов со счетом 5:0.


В матче за 3 призовое место команда ГТРК «Самара» в упорной, до последнего удара борьбе переиграли команду Журнала «Самара и губерния» со счетом 4:3.


Командам победителям и призерам были вручены Кубки, игрокам медали и дипломы соответствующих степеней.

Источник: Союз журналистов России – Самара