Новости и события
Архив
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Хлеб и зрелища в Самаре

27 мая на площадке самарского Выставочного центра «Экспо-Волга» при поддержке Ассоциации рестораторов и кулинаров Самарской области впервые открылось новое фантастическое экспо-шоу «Хлеб & Зрелище», на которое организаторы приглашают всех любителей вкусной еды, незабываемых впечатлений и гастрономических увеселений.


На три дня выставка «Хлеб & Зрелище» станет эпицентром самых насыщенных событий в Самаре, объединит все яркие индустрии города: ресторанный бизнес и общепит, event-агентства, кальянную индустрию и развлекательные комплексы. Здесь будет представлен «хлеб»: качественные продукты питания от производителей. Организаторы обещают приятные акции, подарки и дегустации все дни выставки.

Но главное – будут и «зрелища»! Деловая и шоу-программа придется по вкусу как гуру ресторанного бизнеса, так и любителям что-то приготовить на собственной кухне и хорошо провести время. Для тех, кто хочет достойно отметить важное событие (свадьбу, день рождения или... развод), то именно на главной тусовке event-профессионалов будет шанс полностью организовать праздник на высшем уровне, начиная от концепции и места проведения и заканчивая подбором ведущих, артистов и дегустацией меню.

В рамках экспо-шоу «Хлеб & Зрелище» состоится первая выставка кальянной индустрии в Поволжье «Volga Hookah Fest».


Генеральный директор выставочной компании «Экспо-Волга» Андрей Левитан отметил на открытии экспо-шоу:

«Идея обратиться к ресторанной индустрии, индустрии общепита, шоу-индустрии давно витала в воздухе. Попытки проводить подобные мероприятия были и у нас в прошлые годы. Тем не менее, концепция именно данной выставки выкристаллизовалась буквально в последние два месяца. Мы возлагаем большие надежды на эту тематику, потому что сегодня всем понятно, что она чрезвычайно востребована. И не только потому что у нас планируется мировое футбольное первенство. А прежде всего потому, что в Самаре живут люди, которые умеют жить вкусно».

Выставка будет работать по 29 мая включительно.

Фото: Алексей Сергушкин