Новости и события
Архив
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Вечеринка «Немое кино» журнала «Леди-клуб»

Традиционная вечеринка по поводу выхода нового номера журнала «Леди-клуб» прошла 17 февраля в уютном городском театре «Самарская площадь». Выбор места и темы мероприятия не случайны. В этом театре снимался совместный фотопроект – продолжение цикла фотопроектов «Игра в театр» журнала «Леди-клуб». Изображения успешных, красивых, известных бизнес-леди, исполняющих роли в репертуарных спектаклях с профессиональными актёрами – один из самых ярких и любимых проектов журнала. Самые звёздные актёры и самые творческие героини «Леди-клуба» сыграли сцены по мотивам известных спектаклей театра «Самарская площадь». Выход номера журнала с результатами театральной съёмки, а также замечательными историями о женщинах Самары и губернии, рассказами со смыслом – всегда ожидаемое событие, ведь сразу после этого устраивается большая традиционная вечеринка, где встречаются давние друзья и случаются интересные и полезные знакомства.


Вот и настоящая кинотеатральная вечеринка собрала приятных, интеллигентных и очень творческих людей.

Анонсируя мероприятие, гостей пригласили на съёмки немого кино. Идея перевоплощений «игра в театр» превратилась в «игру в кино» в театре. Многие леди серьёзно подготовились к стилизованному мероприятию, хотя образ роковой красотки кинематографа помогали создавать и на месте. Здесь работал beauty-бар, костюмерная театра с аксессуарами, свойственными героиням того времени. В холле, декорированном в ретро-стиле студией декора торжеств «FANTASY», самые смелые гости вечера изображали комедийные пантомимы по мотивам легендарного спектакля «Играем Бидструпа». Полную версию этого весёлого спектакля-клоунады в исполнении профессиональных актёров в этот вечер посчастливилось увидеть всем присутствующим.


В холле театра во время съёмок фильма под общим названием «Стрела Амура» работал кинобуфет. Талон на питание выдавался «новоиспечённым» актёрам и участникам массовки при регистрации на кастинг и обменивался на закуску с бокалом шампанского (для храбрости). Более основательно участников вечеринки покормили уже после «изматывающих» кинопроб. Весь вечер гостей угощал ресторан выездного обслуживания «Клевер», сладкий стол накрыл постоянный партнёр «Леди- клуба» – Самарский БКК.


Команда режиссёра «Стоп, снято!» стала сигналом к приглашению гостей в зал на официальное и торжественное представление героинь нового номера журнала «Леди-клуб», партнёров и друзей большого клуба замечательных женщин Самарской губернии. Сегодня этот клуб вырос до официального сообщества, а именно – Самарского областного общественного объединения «Леди-клуб», в который входят более трёх тысяч деловых, творческих, инициативных, талантливых женщин. Руководит им главный редактор и издатель журналов «Самара и Губерния» и «Леди-клуб» Юлия Галочкина.


Она пригласила на сцену тех, чьи истории воодушевляли и удивляли читателей в этот раз, и напомнила, что миссия клуба – объединять и знакомить хороших людей друг с другом. «Леди-клуб» – это не только интересная развлекательная площадка со своим клубным журналом, это, в первую очередь – содружество людей, дающих друг другу силы, энергию и вдохновение на реализацию достойных замыслов, воплощение желаний и мечты, профессиональную самореализацию.


К счастью, друзей у клуба становится всё больше, и они с удовольствием участвуют в клубных мероприятиях, очень тепло отзываются о проектах, благодарят за интересные и полезные встречи. И вот о спектакле «Играем Бидструпа» редакция получила массу восторженных отзывов с особенной благодарностью Наталье Носовой, директору театра «Самарская площадь». Кстати, в этот вечер она сыграла в спектакле одну из ролей, хотя не участвовала в его показе уже более 10 лет.


После 45 минут искреннего смеха в зале гости вечеринки вернулись в театральный холл, чтобы перейти к самой приятной части мероприятия, которая также стала традиционной – розыгрышу призов и подарков от партнёров. В перерывах бесконечной лотереи со своими концертными номерами выступали талантливейшие друзья клуба. Среди них: Марина Хальзова и Василина Кукушкина, чей вокальный дуэт сложился буквально на глазах у гостей; Анатолий Семёнов с сольным исполнением вечной классики; Александра Егиазарян, восточный танец которой поразил собравшихся красотой и техникой исполнения; Юлия Максимова, увлёкшая гостей в удивительный мир Болливуда.


В этот вечер происходили невероятные открытия. В атмосфере творческой свободы абсолютно все присутствующие убедились в многогранности человеческой личности. Об этом собственно всегда и пишет журнал «Леди-клуб», а теперь ещё и показывает снятый в театре фильм «Стрела Амура».

Текст: Ирина Киселенко
Фото: Аркадий Скворцов