Новости и события
Архив
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Открыли сезон вместе с выставкой «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге»

Ровно на четыре дня выставочный зал «Экспо-Волги» превратился в интерактивный музей для всех любителей и профессионалов активного спорта, рыбалки и охоты. Для многих это не просто хобби, это любимое дело и неотъемлемая часть жизни.

Экспо-Волга

Проект традиционно поддерживается Департаментом туризма Самарской области, Департаментом охоты и рыболовства Самарской области, Администрацией городского округа Самара.

«Здесь можно получить разрешение на охоту на пернатую дичь, тут у нас есть пункт, где находятся наши специалисты, которые выдают данное разрешение», – отмечает руководитель Департамента охоты и рыболовства Самарской области Вячеслав Лебедев.

Экспо-Волга

Выставку посетили почти 9 тысяч человек. Гостям было, из чего выбрать. Сотни снастей, навигационное и спортивное снаряжение, лодки, катера, мотоциклы и квадроциклы... Словом, все для полноценного отдыха. Свою продукцию представили 85 компаний, прошло более 40 мероприятий деловой программы для самых увлеченных охотников и рыболовов. Сотни селфи и миллионы разговоров с единомышленниками.

В пятницу и в субботу с яркой программой «Кузьмич-шоу» выступил Виктор Бычков, лауреат Государственной премии России, призёр Киноакадемии искусств и наук России «Золотой орёл», самый особенный национальный егерь страны Кузьмич.

Экспо-Волга

В этом году состоялся конкурс новинок. 26 экспонентов представили на суд гостей 90 новинок (удочки, снаряжения, лодки, спиннинги и прочее). Любой желающий смог отдать свой голос за понравившееся ноу-хау от компании-участника. При этом посетители сами автоматически принимали участие в акции, получив шанс выиграть подарки.

«У нас присутствуют гости со своими стендами, начиная от Дагестана и заканчивая Дальним Востоком, то есть вся география, вся широта нашей страны в этом зале сегодня представлена. Выставка «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге» – это одно из самых ожидаемых событий региона. Это связано как с интересом к охоте, рыболовству, активному отдыху, так и во многом обусловлено обучающей деловой программой, которая не теряет темпа и насыщенности на протяжении всех дней работы выставки», – резюмировал генеральный директор ВК «Экспо-Волга» Андрей Левитан.

Экспо-Волга

Экспо-Волга

Экспо-Волга

Экспо-Волга

Экспо-Волга

Экспо-Волга

Экспо-Волга