Новости и события
Архив
2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

ТТК расширил базовый пакет кабельного телевидения до 101 канала

ТТК расширил базовый пакет кабельного телевидения до 101 канала

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, расширила пакет «Базовый» услуги «Кабельное телевидение» до 101 канала.

На сегодняшний день услуга цифрового телевидения ТТК включает в себя популярные каналы различной тематики – музыкальные, познавательные, спортивные, и 10 каналов в формате высокого разрешения (HD).

«Обновленный пакет телеканалов полнее удовлетворит потребности наших клиентов. Для приема услуг необходимо наличие телевизора стандарта DVB-C. Существующим абонентам, использующим такое оборудование, потребуется всего лишь произвести перенастройку телевизора. Если же у нашего абонента телевизор, не поддерживающий цифровой формат, он продолжит получать услугу телевидения в том же объеме, как и ранее», - отметил директор по развитию сети доступа ТТК-Самара Дмитрий Асланов.

Услуга цифрового телевидения – выгодное предложение для зрителей, которых не устраивает качество обычных эфирных, аналоговых каналов. Трансляция телевизионного сигнала в цифровом формате обеспечивает полную помехозащищенность от любых внешних воздействий, что позволяет обеспечить высокое качество телевизионной картинки и звука.

Подробно ознакомиться со списком каналов кабельного телевидения от компании ТТК, доступных в зоне ответственности ТТК-Самара, можно на сайте www.ttk.ru, а также в офисах продаж и обслуживания компании.

Источник: пресс-служба компании ТТК-Самара