Новости и события
Архив
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

ТТК обеспечил связью фармацевтическую компанию «Самарамедпром»

ТТК обеспечил связью фармацевтическую компанию «Самарамедпром»

Самара, Россия – 9 февраля 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления доступа в Интернет фармацевтической компании «Самарамедпром» в Чапаевске Самарской области.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Средневолжский» Компании ТТК (ТТК-Самара) предоставил ОАО «Самарамедпром» доступ в Интернет со скоростью 12 Мбит/с.

«ТТК предоставляет услуги ШПД не только частным лицам, но и десяткам крупных предприятий Самарской области. Для организации высокоскоростного доступа в Интернет для ОАО «Самарамедпром» специалистами ТТК был построен дополнительный участок волоконно-оптической сети связи. Также мы предоставляем клиенту круглосуточную техническую поддержку для обеспечения бесперебойной работы телекоммуникационного сервиса», – прокомментировал директор по развитию сети доступа макрорегионального филиала «Средневолжский» Компании ТТК Дмитрий Асланов.

«Наличие высокоскоростного и надежного доступа в Интернет – необходимое условие нашей успешной работы и решения широкого спектра задач по взаимодействию с клиентами и партнерами, – отметил член Совета директоров ОАО «Самарамедпром» Алексей Новик. – Мы надеемся, что сотрудничество с ТТК будет плодотворным, и взаимодействие с оператором будет расширяться».

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.

***

Макрорегиональный филиал «Средневолжский» Компании ТТК (ТТК-Самара) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, Республик Мордовия и Башкортостан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности филиала составляет более 3443 км.

Источник: Пресс-служба компании ТТК