Новости и события
Архив
2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

ТТК предоставил доступ в Интернет компании Bell Integrator

ТТК предоставил доступ в Интернет компании Bell Integrator

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления доступа в Интернет системному интегратору Bell Integrator в Пензе.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Средневолжский» Компании ТТК (ТТК-Самара) предоставил компании Bell Integrator доступ в Интернет со скоростью 100 Мбит/с  для организации оперативного обмена информацией между сотрудниками и оптимизации взаимодействия с клиентами и партнёрами.

«Телекоммуникационные услуги от ТТК на сегодняшний день выбирает более 130 организаций и крупных предприятий в Пензе, десятки из них имеют разветвлённую сеть филиалов по России и за её пределами. Надёжная связь играет большую роль в работе таких организаций. Качественный и бесперебойный интернет-доступ позволяет оптимизировать процессы внутри компании и ускорить обмен информацией с клиентами и партнёрами», – отметил директор по развитию сети доступа макрорегионального филиала «Средневолжский» Компании ТТК Дмитрий Асланов.

«Системная интеграция немыслима без надёжного скоростного доступа в Интернет, поскольку все комплексные решения для бизнеса базируются на самых передовых информационных технологиях. Услуги, которые нам предоставляет ТТК, позволят поддерживать высокие стандарты в нашей работе. Мы заинтересованы в высоком качестве связи, защищенности передаваемой информации и круглосуточной технической поддержке. ТТК был выбран в качестве провайдера, так как его предложения отвечают всем нашим требованиям», прокомментировал директор Пензенского филиала Bell Integrator Сергей Зазулин.

Bell Integrator – ведущий российский ИТ-интегратор, реализующий комплексные решения для крупнейших корпораций из телекоммуникационной, финансовой, транспортной и медицинской отраслей. Bell Integrator успешно работает на российском рынке с 2003 года и имеет 6 представительств в России, Беларуси, Казахстане и США.

Источник: Пресс-служба компании ТТК