Новости и события
Архив
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Большая Глушица приглашает на праздничную выставку-ярмарку и фестиваль рок-музыки

27 августа 2016 года в селе Большая Глушица Самарской области (пл. Революции) пройдет праздничная выставка-ярмарка «Большая Глушица – щедрая столица» в рамках проведения V межрегиональной выставки-конкурса виноградарей-любителей «Степная лоза».

Организатором выставки-ярмарки является Администрация муниципального района Большеглушицкий Самарской области.

Основные цели и задачи выставки: создание условий для обмена опытом, популяризация деятельности в области производства меда, выращивания арбузов и винограда; выявление и поощрение начинающих производителей и энтузиастов-любителей в данных сферах; укрепление традиционных общественных и культурных связей с соседними территориями.

Выставка-ярмарка открыта для всех желающих. Чтобы принять в ней участие со своей продукцией, необходимо до 25 августа 2016 года оформить заявку согласно Положению о ярмарке. Участникам выставки-ярмарки помогут организовать торговлю своей продукцией (при желании). Размещение участников на площадках обеспечивают организаторы выставки.

Приглашенные ведущие специалисты, научные сотрудники НИИ, а также участники выставки-ярмарки дадут бесплатные консультации об особенностях производства того или иного вида продукции.

Мероприятия будут сопровождаться культурно-развлекательной программой.

Вечером того же дня (19.00) в Большой Глушице на площади Революции пройдёт четвертый по счёту межмуниципальный фестиваль рок-музыки «Рок над степью», который является неплохой альтернативой знаменитому музыкальному марафону «Рок над Волгой».

Организаторы мероприятия – администрация муниципального района Большеглушицкий и управление культуры.

С каждым годом количество творческих коллективов и солистов, участвующих в фестивале, неуклонно растет. Традиционно в нем принимают участие артисты из Безенчукского, Хворостянского, Пестравского, Алексеевского, Красноармейского, Большеглушицкого районов губернии. Кроме того, постоянными участниками фестиваля стали и самарские группы «Спринт», «Шельф» и «Диспейн».

Для молодых музыкантов выступить перед аудиторией в несколько тысяч человек – редкий, а может и уникальный шанс. Большой заряд бодрости и хорошего настроения гарантируются! Все участники фестиваля получают дипломы и памятные призы.

Источник: Официальный сайт муниципального района Большеглушицкий