Новости и события
Архив
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Валентина Матвиенко поблагодарила Дмитрия Азарова за успешную работу в Верхней Палате российского парламента

25 октября глава Самарского региона Дмитрий Азаров был приглашен на заседание Совета Федерации, где он в течение трех лет в статусе сенатора от Самарской области возглавлял комитет СФ по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам севера. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила Дмитрию Азарову Почетную грамоту и поблагодарила за успешную работу в Верхней Палате российского парламента, подчеркнув, что комитет, который возглавлял Дмитрий Азаров, – один из ключевых.

«Дмитрий Игоревич – яркий, современный, молодой политик, но при этом у него есть опыт хозяйственной работы – и в качестве мэра, и в других сферах. Он состоявшийся политик, человек со своим мнением. И мы очень рады, что Совет Федерации становится признанной кадровой площадкой для роста людей, которые себя проявили на федеральном уровне. Дмитрий Игоревич, спасибо вам за вашу работу, спасибо за отношение, спасибо за то, что вы такой небезразличный, неравнодушный. Я уверена, что у вас будет большое политическое будущее. И я вам его искренне желаю. Еще раз спасибо за работу», – отметила Валентина Матвиенко.

Дмитрий Азаров в ответном слове поблагодарил Валентину Матвиенко за высокую оценку. Глава региона отметил, что три года назад он вошел в зал Совета Федерации с чувством глубокого уважения к авторитету, опыту, мудрости людей, не раз делом доказавших свою состоятельность. «Сегодня я покидаю этот зал, укрепившись в этом чувстве. Но я испытываю еще одно: чувство глубокой благодарности ко всем вам за доверие, взаимопонимание, за поддержку, за совместную работу, результаты которой можно увидеть не только на бумаге, но и в конкретных объектах в большинстве регионов РФ», – сказал врио Губернатора.

«Я возвращаюсь на работу в свой родной регион, и я уверен, что Самарская область всегда найдет в Верхней Палате парламента помощь, понимание и поддержку», – подчеркнул Дмитрий Азаров.

Источник: Правительство Самарской области