Новости и события
Архив
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Многофункциональные центры признаны лучшими клиентоориентированными учреждениями Самарской области

В Самарской области подведены итоги конкурса «Практика применения проектного управления и реализации клиентоориентированного подхода в государственном и муниципальном секторах».

Конкурс стартовал в апреле 2017 года и начался с практикоориентированной конференции, в рамках которой проводились образовательные семинары и мастер классы по проектному управлению, повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг. В работе практической конференции приняли участие более 150 представителей министерств, ведомств, организаций, учреждений государственного и муниципального секторов.

В ходе отборочного тура конкурса были выявлены лауреаты по трем номинациям: «Организация и эффективная деятельность Проектного офиса», «Лучшее клиентоориентированное учреждение», «Внедрение бережливого производства». Победителями конкурса в номинации «Лучшее клиентоориентированное муниципальное учреждение» стали МАУ г.о. Тольятти «МФЦ», МБУ г.о. Сызрань «МФЦ» и МБУ м.р. Сызранский «МФЦ».

Директор ГКУ СО «УМФЦ» Павел Синёв: «Многофункциональные центры, действительно, самые клиентоориентированные организации. Мы работаем для людей, предоставляем более 200 услуг в рамках одного окна, в максимально короткие сроки. С открытием мфц получение той или иной справки, документа перестало быть проблемой для наших граждан. Потому что мфц по местоположению, графику работы предельно доступны в каждом муниципальном образовании Самарской области».

Источник: Правительство Самарской области