Новости и события
Архив
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Команда Молодежки ОНФ представила студентам Самарской области Татьянку

Участники движения «Молодежка ОНФ» в Самарской области в День российского студенчества провели молодежную акцию, которая организована при участии российского студенческого центра «Росстуденчество», и представили нового онлайн-персонажа, друга всех студентов – Татьянку.

В этот день участники команды «Молодежки ОНФ» раздали открытки на территории ВУЗов и СУЗов Самарской области с изображением Татьянки, которые специально выпущены к празднику. Всего общественники в этот день вручили около 5 тыс. открыток в учебных заведениях Самары и Тольятти.

Активные студенты Самарского университета государственного управления «МИР» подготовили концертную программу с конкурсами, за участие в которых каждый студент получил открытку с Татьянкой. Ректор, член регионального штаба ОНФ Вадим Чумак поздравил студентов ВУЗа с окончанием сессии, пожелал ярких, насыщенных каникул и пожелал активного участия в общественной жизни университета, города и страны. «Каждый студент найдет себя в одной из Татьянок. Подарить открытку-татьянку – значит поздравить студента с его законным праздником и напомнить, что, несмотря на трудные, порой тяжелые, а также веселые периоды студенческой жизни, быть студентом – это гордо и почетно», – сказал Чумак.

Доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина, член регионального штаба ОНФ Вадим Нуждин также пожелал студентам достижения высоких амбициозных целей во имя благополучия и процветания России. «Студенчество – самый прекрасный возраст. Оказавшись в этот день среди молодежи, я почувствовал сколько энергии, творческого задора, жажды общения в каждом из вас. Я желаю вам использовать это время максимально с пользой для личностного развития, совершенствования духа и тела, получения профессиональных навыков и поиска применения своим знаниям в практической сфере. Реализоваться в профессии – значит быть полезным Родине. Ищите себя и дерзайте», – пожелал Нуждин.

Участник команды «Молодежка ОНФ», студентка «МИРа» Екатерина Кузьмина рассказала, что изображенная на открытке Татьянка – это собирательный образ девушки-студентки, которая воплотила в себе традиционные ценности и потребности молодежи. «Образ Татьянки включил в себя черты и желания реальных студентов в возрасте от 16 до 24 лет», – пояснила Кузьмина.

«В этот день, когда сессия подходит к концу и впереди каникулы, мы задали вопрос молодежи, а что для них сегодня значит быть студентом. Ответы были самые разные. Сегодня настроение у всех веселое и молодежь давала, в основном, оптимистичные ответы. Надеюсь, такое настроение у них сохранится все каникулы», – пояснил участник команды «Молодежка ОНФ» Сергей Борзенков.

Всего «Молодежка ОНФ» подготовила 11 вариантов открыток, и каждая содержит в себе пожелание или ценный совет получателю. Это четверостишие, отражающее насущные проблемы, особенности, забавные истории и курьезные случаи, характерные для студенческой жизни.

Источник: Самарское региональное отделение ОНФ