Новости и события
Архив
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Доверенные лица Владимира Путина рассказали о встрече в Гостином дворе

На брифинге они поделились своими впечатления от встречи с кандидатом в Президенты РФ.

На данный момент Центризбирком зарегистрировал 476 человек, которые будут представлять кандидата в своих регионах. Среди них известные деятели культуры, именитые спортсмены, представители общественных, благотворительных и волонтерских организаций. Самарский регион представили пять доверенных лиц: Александр Баранов, Владимир Держак, Алексей Транцев, Мария Комкова и Вадим Нуждин. Они смогут принять участие в публичных мероприятиях в поддержку кандидата. Владимир Путин призвал своих сторонников с уважением относиться к конкурентам и быть честными на встречах с избирателями.

«Излагать реальное положение дел, ничего не приукрашивать во время предвыборной кампании. Не давать пустых обещаний и не говорить того, чего нет, попросил нас Владимир Владимирович Путин, – говорит доверенное лицо кандидата в Президенты РФ, герой России, почетный гражданин Самарской области Александр Баранов. – К этому, действительно, нужно относиться очень ответственно. Ведь люди простят всё что угодно, только не обман».

На встрече Владимира Путина с доверенными лицами много говорилось о культуре и поддержке талантливых людей.

«В последние годы в России одаренная молодежь находит поддержку у государства, это касается и добровольческих организаций, – рассказывает доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Алексей Транцев, руководитель «Инклюзивного клуба добровольцев». – Активно обсуждалась тема формирования многофункциональных центров культуры, в которых может располагаться кинотеатр, театр, а также есть возможность для проведения музыкальных выступлений. Это важно для того, чтобы сфера культуры развивалась не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах, чтобы все больше детей, в том числе с инвалидностью, которые хотят развиваться, могли получать поддержку, расти и достигать новых высот».

«Акцент во время встречи был сделан на том, что необходимо позаботиться об улучшении качества жизни в каждом городе и селе, начиная, например, с благоустройства наших дворов – это то, что касается каждого жителя», – добавил доверенное лицо кандидата в Президенты РФ, активист ОНФ Вадим Нуждин.

«Перед встречей с Владимиром Путиным я спросила у своих подписчиков, какие вопросы семьи, материнства и детства их волнуют. В Москве мне удалось поднять основные из них – это пенсия многодетным мамам и вопрос ипотеки для многодетных семей. В таких семьях, как наша, работает чаще всего один папа, и взять ипотеку – большая проблема. Эти вопросы обещали обобщить и передать Президенту», – делится впечатлениями доверенное лицо Владимира Путина Мария Комкова, мама пятерых детей, популярный блогер.

«Я уже отметил, что Владимир Путин ориентируется и рассчитывает на современное образование, современную науку, инфраструктуру, технологии. Но больше всего мне понравился вопрос о российских олимпийцах. Владимир Путин эмоционально ответил по поводу Родченкова, но сдержанно и конкретно о том, что нужно делать нашим спортсменам. Нельзя рвать нитей с олимпийским комитетом и общественными организациями. Нужно дальше продолжать тренироваться, выступать и добиваться своего», – напомнил слова Владимира Путина доверенное лицо, мастер АВТОВАЗА Владимир Держак.

Источник: Самарское региональное отделение ОНФ