Новости и события
Архив
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Отпуск на Балтике: прямые туры из Самары в Эстонию

Жители Самары, шумного города-миллионника часто задумываются, куда поехать отдыхать во время отпуска. Измождённые бешеным ритмом мегаполиса, постоянной занятостью и толчеёй, они стремятся найти для релаксации место, в котором смогут насладиться тишиной, размеренностью и уютом. Консультанты сайта https://samara.onlinetours.ru помогут определиться с подходящим туром и позаботятся о том, чтобы путешественник ни о чём не беспокоился с момента заказа вояжа, ожидая перелёта. Неторопливая и ухоженная Эстония является местом, где турист наконец-то сможет отдохнуть от сумасшедшего бега большого города.

прямые туры из Самары в Эстонию

Поклонники пляжного отдыха найдут на побережье страны множество песчаных пляжей, оборудованных для отдыха. Жители и гости республики открывают купальный сезон уже в начале лета, отдыхая до сентября, когда всё ещё ласковое осеннее солнце позволяет загорать без опасности для здоровья. Сосновые боры, окружающие пляжи, придают морскому воздуху неповторимый хвойный аромат, вдохнув который полной грудью, можно ощутить свежесть и испытать настоящее наслаждение. Эстонские пляжи оборудованы лежаками, зонтиками, площадками для детских игр, футбола, волейбола и гольфа.

Дайвинг в стране набирает популярность в связи с тем, что в прибрежных водах на дне покоятся тысячи затонувших кораблей. Профессиональные спортсмены получат незабываемые впечатления от погружений к некогда грозным морским судам, а начинающие дайверы смогут осмотреть мелкие судёнышки на мелководье.

Природа щедро одарила Эстонию возможностями для лечения людей, страдающих заболеваниями нервной системы, суставов, сосудов, сердца, опорно-двигательного аппарата и мышц. Минеральные и грязевые источники, сосновые леса, оздоровительная и лечебная инфраструктура помогают врачам укрепить пошатнувшееся здоровье пациентов, поднять тонус и наполнить жизненными силами уставший организм. Спа-отели, где представлен широкий спектр услуг с использованием современных процедур и натуральных ингредиентов, санатории и пансионаты с квалифицированными врачами круглый год принимают страждущих и возвращают к нормальной жизни. В лечебных учреждениях республики предлагают различные виды массажа, физиотерапию и грязевые ванны.

Любители сладостей полюбят страну с первого дня. Невероятно вкусный шоколад с добавлением орехов, конфеты с кофейной, мятной, фруктовой или ликёрной начинкой, пирожные, булочки со взбитыми сливками не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.

Для граждан России поездка в Эстонию станет приятным развлечением без особенных трудностей. В крупных городах страны многие говорят по-русски, что избавит наших сограждан от трудностей перевода. Для оформления тура достаточно зайти на сайт onlinetours.ru и спокойно ожидать наслаждения европейским сервисом по невысокой цене, интересными экскурсиями и тишиной, которая так необходима жителям больших городов. Маленькая прибалтийская республика встретит путешественника неторопливым, основательным подходом к заботе о клиентах, доброжелательностью и радушием.