Новости и события
Архив
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

«Экспо-Волга» может стать площадкой крупнейших международных выставочных проектов

В столицу губернии с двухдневной миссией приехали представители крупнейшего в Европе выставочного оператора «Messe Frankfurt». Встреча состоялась на площадке выставочной компании «Экспо-Волга».

Messe Frankfurt в Самаре

Для гостей конференции привезли презентации двух проектов, связанных с автомеханикой «Automechanika» и «Rosmould». Об их экономическом потенциале говорит масштаб – открыто 17 таких выставок в 15 странах.

«Самарская область является для нас одним из ключевых регионов, который достаточно сильно оснащен с точки зрения технических и производственных характеристик для взаимовыгодного сотрудничества. Для отечественных компаний, которые планируют экспортировать свою продукцию, будет интересно представить себя на наших ключевых выставках», – подчеркнул руководитель отдела международных выставок ООО «Messe Frankfurt РУС» Денис Рябов.

Традиционно в выставках участвуют до 20 тысяч мировых производителей автомобилей и запчастей. Площадка «Экспо-Волга» может стать окном в мир и для самарского бизнеса.

Messe Frankfurt в Самаре

«Самару посетила делегация глобального концерна «Messe Frankfurt» с презентацией глобальной выставки «Automechanika», которая проходит во всех развитых странах мира. Присутствие команды «Automechanika» в Самаре говорит о том, что Самарский регион воспринимается как точка роста автомобильной индустрии и производства автокомпонентов. Для нашего города это не только возможность получить серьезное мероприятие, посвященное автоиндустрии. У предприятий этой отрасли появляется шанс развивать свой бизнес на территории других стран благодаря выставочному проекту «Automechanika», – отметил генеральный директор выставочной компании «Экспо-Волга» Андрей Левитан.

В Самаре может появиться представительство крупнейшего автомобильного форума. Реализуемо ли это, обсуждали сегодня в ВК «Экспо-Волге».

Источник: ВК «Экспо-Волга»