Новости и события
Архив
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Самарская команда Молодежки ОНФ в «Спортивные выходные» организовала танцевально-спортивный флешмоб

Самарская команда «Молодежки ОНФ» в рамках всероссийской акции «Спортивные выходные» провела танцевально-спортивный флешмоб в парке «Молодежный», в котором приняли участие сотни жителей города и участников городского фестиваля театрального карнавала на открытом воздухе.

Участник команды «Молодежка ОНФ», лидер РосМолСпорта Самарской области Денис Новиков рассказал, что спортивно-танцевальный флешмоб стал ярким, зажигательным событием для горожан, где «молодые люди смогли почувствовать ритм, внутреннюю и внешнюю свободу спортивного городского танца, и старшие – с удовольствием импровизировали, выражали себя в танце под динамичную молодежную музыку».

Михаил Дубасов, участник команды «Молодежка ОНФ» добавил, что «совместное участие в шествии карнавальной колонны, организации площадок фестиваля театра, и флэшмоб, как завершающее совместное действо, стали очень наглядной связью поколений, которая учит молодых уважать старших, а пожилым дарит радость общения».

Участники команды «Молодежки ОНФ» пояснили, что «Спортивные выходные» стали частью проекта «Связь поколений». Участие в мероприятиях приняли жители 71 субъекта России.

«Спортивные выходные» стали частью большого проекта «Связь поколений», который стартовал в марте текущего года, и призван объединить молодежь и людей старшего поколения. Спорт и активный отдых объединяет разные поколения, люди семьями ходят на стадионы, принимают участие в массовых спортивных и культурных мероприятиях. «В эти выходные в парк с символическим названием «Молодежный» пришли жители города самых разных возрастов, чтобы весело всем вместе зажечь в танце, поучаствовать в конкурсах, состязаниях», – сказал участник самарской команды Молодежки ОНФ Сергей Борзенков.

Он напомнил, что в рамках проекта «Связь поколений» участники команды «Молодежки» ОНФ уже провели совместные танцевальные вечера в самарском доме культуры «Победа» для жителей города Самары. Представители старшего поколения с радостью танцевали очень популярную нынче Бачату. «Связь поколений» предусматривает самые разнообразные совместные мероприятия. Это и спортивные соревнования, и кулинарные мастер-классы по обмену народными рецептами, интеллектуальные батлы и танцевальные клубы для всех стилей и возрастов», – пояснил Борзенков.

Команда молодежки ОНФ в Самарской области продолжит участие в проекте «Связь поколений».

Источник: Самарское региональное отделение ОНФ