Новости и события
Архив
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Домашняя мода: женская одежда 2020

В 2020 году, чтобы выглядеть стильно в стенах родного дома, можно смело идти на любые модные эксперименты, стремясь подчеркнуть свою женственность и притягательность. Эстетика 70-х и 90-х, стиль сафари и милитари, соблазнительная сексуальность возвращаются во все сферы модной жизни, в том числе они нашли отражение и в домашней одежде, тенденции которой меняются ежесезонно. Чтобы правильно выбрать домашнюю одежду для женщин в этом году, достаточно следовать собственному чувству стиля и отказаться от любых компромиссов с качеством материалов и кроя.

От того, какая ткань была выбрана для создания домашней одежды, во многом зависит то, как должна будет чувствовать себя в ней ее обладательница. В приоритете, несомненно, натуральные материи (хлопок, лен, мягкий трикотаж), а также искусственные ткани, изготовленные из натурального сырья, например, вискоза.

Советы для домашнего гардероба. Из каких тканей должна быть домашняя одежда для женщин? Какая женская одежда для дома лучше всего?

Модный домашний гардероб 2020: что купить?

Ведущие кутюрье не устают напоминать женщинам, что домашняя одежда должна быть не только практичной, но и красивой. Для этого они вернули на подиумы и в женские гардеробы ажурные наряды для дома, вещи с прозрачными вставками и соблазнительными элементами. Никакой пошлости и откровенной сексуальности, только пробуждающие фантазию разрезы, декоративные элементы и сложные фактуры. Бельевой стиль до сих пор остается на пике популярности, заняв достойное место в домашнем гардеробе. Специалисты компании COZY HOME внимательно следуют актуальным тенденциям, а потому в каталоге бренда истинные модницы найдут немало стильных домашних платьев, соблазнительных туник, брюк и джемперов с изящным кружевом или ажурными вставками.

Сафари-стиль – еще один фаворит этого сезона. Вещи цвета саванны, простые, но элегантные фасоны, платья халатного типа с крупными накладными карманами и широким ремнем. Наряду с природными оттенками бежевого, хаки и коричневого, в тренде анималистические принты – зебровый, жирафий, леопардовый.

В угоду моде дома можно носить вещи кислотных оттенков из 90-х и дерзкие гранжевые наряды из 70-х. Объемные сорочки, широкие штаны, платья прямого кроя и многое другое поможет оставаться на фэшн-волне. Вместе с ними в гардеробе отчаянной модницы должны быть вещи в стиле милитари и пара образов, словно взятых с мужского плеча. Нарочито просторные наряды, лаконичный крой и строгий декор невероятно актуальны.

На вооружение обязательно нужно взять комплекты из двух-трех вещей, которые открывают бесконечное пространство для работы фантазии и создания оригинальных образов. Перейдя по ссылке cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda в каталог интернет-магазина COZY HOME, можно будет без труда составить модный женственный лук для выполнения повседневных домашних задач, встречи гостей и занятий хобби. Все изделия производятся из первоклассных материалов в соответствии с отечественной размерной сеткой, что делает онлайн-шоппинг вдвойне приятнее.