Оглавление
3#2020
Оглавление
Архитектура и строительство
Губерния сегодня
Замечательные женщины Самарской области
Образование
Пищевая и перерабатывающая промышленность
Сельское хозяйство Самарской области
Событие
Соседи
Туризм в Самарской области
Фестиваль
Экология
Юбилей
Экспертный совет
Детство
Леди-клуб
Год памяти и славы

Дом, построенный на века

Областной журнал «Самара и Губерния», номер 3#2020 (сентябрь)

Бывают дома, в которых хочется рассмотреть всё сразу. В этом доме присутствует характер, видна каждая его функция. Дом твёрдо стоит на земле, добротный, просторный. Он построен для большой дружной семьи. «Пусти здесь корни», – нашёптывают мудрые дубы, растущие перед домом.

малоэтажное жилье

Удачная и, одновременно, необычная планировка. Создаётся впечатление, что этажей в доме больше, чем на самом деле из-за возможности попасть на каждый уровень с межмаршевой площадки. Взгляду каждый раз открывается пространство с новой функцией, создаётся ощущение, что новый уровень – это новая история. Становится интересно, что же будет дальше. Но обо всём по порядку.

Представьте, что мы вошли в просторную прихожую, сняли верхнюю одежду. У нас есть возможность сразу спуститься на нижний уровень. Там расположен целый банный комплекс с бассейном, дровяной баней и хаммамом, а также имеется вход в двухуровневое пространство зимнего сада. Здесь и лесенка, ведущая в погреба.

Из прихожей поднимаемся в кухню-гостиную, располагаемся перед большим тёплым камином. Пьём чай и ведём душевные, а может, светские беседы.

За стеклянной перегородкой большой глубокий бассейн с противотоком, а также выход в крытую зону барбекю.

Проходим в сад. Сад небольшой, но очень уютный. Там спеет виноград «Изабелла», который так и просится в бочки винного погреба. Есть теплица, несколько открытых грядок и плодовых деревьев. Ничего лишнего, всё только для собственного стола и удовольствия.

малоэтажное жилье

Поднимаемся на следующий уровень и видим обширную библиотеку. Так и хочется выбрать книгу и устроиться почитать на мягкой подушке подоконника. Отсюда же проход в две уютные комнаты и собственную ванную.

Выше – «апартаменты родителей»: большая спальня и стильная ванная, достойная журнала современных интерьеров.

Дом непременно понравится творческим людям: на верхних этажах предусмотрена зона для домашних праздников, концертов и спектаклей (даже со своей гримёркой и большим залом).

Подводим итоги. Общая площадь дома – 550 кв. м, полезная площадь 780 кв. м, площадь участка – 10 соток. В доме 4 этажа, просторная прихожая, большая кухня-гостиная, 3 спальни, библиотека, концертная зона, 3 ванных комнаты, зимний сад, банный комплекс, 2 бассейна с противотоками, крытая зона барбекю, 2 погреба. Во всём доме установлены высококачественные деревянные стеклопакеты и подоконники из искусственного камня. Городская канализация, вода, свет, газ. Дом оснащён камерами видеонаблюдения.

Место расположения более чем престижное и экологически достойное, фактически центр зоны отдыха: 9-я просека, рядом – санаторий «Самарский» и Волга, 2 минуты ходьбы от автобусной остановки.

Дом доступен к продаже +7 927 710 63 61

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ