Новости и события
Архив
2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

В Самаре прошёл Первый психологический фестиваль «Психологи людям»

13 февраля, в канун Праздника всех влюблённых в Самаре в Коворкинг-центре «FUTUROOM» прошёл Первый психологический фестиваль «Психологи людям».

Около 200 гостей пришли познакомиться с самарскими психологами. 13 специалистов, работающих в различных направлениях, представили своё искусство посредством мастер-классов, трансформационных игр, практических занятий, уникальных тренингов. Организаторами фестиваля выступили: Центр психологии, медиации и права «Лайф-ресурс» и Психологическая студия «Свобода. Творчество. Любовь».

«Я счастлива, что впервые в Самаре нам удалось собрать на одном мероприятии такое большое количество уникальных специалистов и мастеров своего дела в области психологии, – сказала организатор фестиваля и директор Центра психологии, медиации и права «Лайф-ресурс» Воронина Алёна Александровна. – В планах на следующий год пригласить коллег из Санкт-Петербурга, Москвы, Нижнего-Новгорода и Саратова. И мы уже знаем, что следующий фестиваль будет больше и ещё интереснее, ведь он продлится целых два интенсивных дня. Так же как и в этот раз, будем стараться, чтобы фестиваль прошёл на одном дыхании, а гостям хотелось продолжить общение».

«Мы приложили много усилий, чтобы фестиваль, проведённый впервые не стал как «блин комом», и это нам удалось, – поделилась своими эмоциями организатор фестиваля и руководитель Психологической студии «Свобода. Творчество. Любовь» Семёнова Юлия Вадимовна. – В дальнейших планах сделать Самару поволжской столицей оказания психологической поддержки».

Отзывы гостей фестиваля не заставили себя ждать: гостья мероприятия Елена Каштанова в восторге сказала: «Фестиваль прошел великолепно! Все зоны, которые имели очень приятные названия, сами по себе были организованы удобно, и работа проходила четко! Сам фестиваль погружает в атмосферу спокойствия, гармонии и, конечно же, психологии! Ты имеешь возможность переместиться из одного мира психологии в абсолютно другой и открыть для своего познания много нового и интересного. Я надеюсь, что теперь данный фестиваль станет доброй традицией для нашего любимого города Самары. Спасибо!»