Новости и события
Архив
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Суды Саратовской области объединены телефонной сетью от ТТК

Саратов, Россия – 22 ноября 2016 г. – Компания ТрансТелеКом предоставила услуги телефонной связи Управлению судебного департамента в Саратове. Внутренняя корпоративная телефонная сеть работает на базе телефонных станций, установленных в каждом из 25 судов Саратовской области.

Предоставление внутренней телефонной связи стало очередным этапом развития взаимодействия ТТК с Управлением судебного департамента. Ранее, в 2015 году, компания организовала местную телефонию почти на 800 номеров для 16 судов Саратовской области.

«Современная телефония остается одним из основных коммуникативных инструментов, который использует в своей работе любое предприятие или организация. Мы гарантируем Управлению судебного департамента надежность и высокое качество услуг и надеемся на долгосрочное сотрудничество», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.

Управление судебного департамента является федеральным государственным органом, осуществляющим организационное обеспечение деятельности судов Саратовской области, организуя мероприятия кадрового, финансового, материально-технического и иного характера, направленные на создание условий для полного и независимого правосудия.

***

ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

***

Филиал «Макрорегион Верхневолжский» Компании ТТК предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Нижегородской, Астраханской, Владимирской, Волгоградской, Кировской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности филиала составляет порядка 11000 км.

Источник: Компания ТТК