Оглавление
Анна Тёплая
Оглавление

Современный тренд – качество, вкус, ассортимент

Областной журнал «Самара и Губерния», номер 3#2015 (октябрь)

Каждый житель Самарской области знаком с торговой маркой «Лиронас». Ни одно значимое событие, будь это день рождения, свадебное торжество, корпоративный праздник или семейное чаепитие, не может обойтись без угощения от «Лиронас».

Фирма славится не только оригинальным оформлением своей продукции, но и, конечно же, непревзойдённым вкусом, так как в её составе натуральные ингредиенты.

Компания «Лиронас»

Надо отметить, что при производстве лакомств «Лиронас» практикуются новейшие европейские технологии. На сегодняшний день особой популярностью пользуются домашняя выпечка, классическая рецептура, низкокалорийные, лёгкие торты, изготовленные на основе высококачественных взбитых сливок, а также торты с натуральными ягодами, фруктами и соком.

Не так давно, 26 ноября 2014 года, компания «Лиронас» отпраздновала своё двадцатилетие. Фирма работает на кондитерском рынке Самарской области с 1994 года, за этот период предприятие выросло из кондитерской мастерской в современное динамично развивающееся предприятие. В начале своей деятельности компания была известна как производитель тортов-суфле «Лу-лу», а к сегодняшнему дню «Лиронас» обогатил свой ассортимент до 130 позиций. В большом разнообразии представлены бисквитные торты, торты-безе, йогуртовые торты, пирожные, кексы, рулеты и тарталетки. И это ещё не предел! Кондитерский рынок очень динамичен: спрос на что-то новое постоянно присутствует у потребителей, поэтому КФ «Лиронас» старается не отставать от запросов и ежеквартально обновляет ассортимент в среднем на три-пять позиций. Кроме этого, фирма «Лиронас» принимает заказы на изготовление оригинальных тортов для праздничных торжеств.

Сладкая продукция компании реализуется в 16 фирменных отделах Самары и Тольятти, где для гурманов КФ «Лиронас» ежемесячно организует дегустации. Проводит акции – для именинников, «продукт дня», «неделя низких цен».

Стоит сказать, что высокое качество продукции кондитерской фирмы «Лиронас» было оценено не только на региональном, но и на федеральном уровне. Почётные грамоты, благодарственные письма, золотые и серебряные медали и кубки, присуждение продукции ТМ «Лиронас» знака «Сто лучших товаров России» в 2009-м, 2012-м и 2015 году – закономерный итог работы всего коллектива.

Кондитерская фирма «Лиронас»

Кондитерская фабрика имеет в ассортименте изделия с более длительным сроком реализации – это тарталетки и различные виды печений. Данный вид продукции «Лиронас» известен далеко за пределами Самарской области благодаря оптовым продажам. Ежегодно компания принимает участие в Поволжской агропромышленной выставке, организованной министерством сельского хозяйства и продовольствия Самарской области при поддержке областного правительства в посёлке Усть-Кинельском Кинельского района, где «Лиронас» получает уже вторую золотую медаль за свою продукцию. Преимуществами компании являются большой опыт в данной отрасли, наличие квалифицированных кадров, сложившиеся партнёрские отношения с поставщиками и покупателями.

По вопросам сотрудничества или заказа тортов можно обращаться по адресам и телефонам:
Самара, ул. Неверова, 39
т. +7 (846) 340 61 15
Тольятти, ул. Юбилейная, 2в
т. +7 (8482) 70 77 27
Также всю информацию можно найти на сайте www.lironas.ru