Оглавление
2 / 2016
Оглавление
Здоровье / Клуб
Леди / Джентльмен
Леди / Личность
Леди / Талант
Леди / Творчество
Мода / Клуб
Событие / Клуб
Стиль / Клуб
Дисконт / Клуб
Традиции / Клуб
Губерния / Клуб
Качество / Клуб

Если хорошо женщине, то хорошо всем вокруг

— Красноярский район

Журнал «Леди-клуб», номер 2 / 2016 (декабрь)

Проект под названием «Если хорошо женщине, то хорошо всем вокруг» появился не случайно. Добрая дружба редакции журнала «Леди-клуб» с администрацией Красноярского района и долгие партнёрские взаимоотношения вылились в крайне полезные обоюдные выездные мероприятия. Их по праву можно считать поездками, расширяющими территориальные границы, знания, связи, возможности для предприимчивых женщин муниципального образования и самарских представительниц собственного бизнеса.

Леди-клуб в Самарской области

Руководитель МКУ Управления культуры м. р. Красноярский Самарской области Ольга Григорьевна Горнодуб инициировала новые встречи с «Леди-клубом». На протяжении всего августа делегация из Самары во главе с идейным вдохновителем, издателем журнала «Леди-клуб» Юлией Станиславовной Галочкиной посещала поселения Красноярского района. Руководительницы собственного бизнеса, представительницы известных компаний, узкоспециализированные специалисты, ставшие настоящими экспертами в своей области, делились опытом построения и ведения дела, рассказывали красноярским дамам о своих проектах, о новых современных направлениях, технологиях, товарах и услугах, доступных и нужных каждой женщине. Они отдавали аудитории частичку своей энергии и оптимизма, настраивая на уверенное продвижение задуманных инициатив начинающих предпринимательниц, предлагая консультативную помощь в построении собственного бизнеса, в проведении обучающих курсов и семинаров, а также организации совместных проектов.

Стоматологическая практика «Сентябрь»

Спикеры показывали интересные презентации о деятельности своих компаний, отвечали на личные вопросы, консультировали и ориентировали по всему спектру услуг, проводили дегустации, дарили подарки и, конечно, приглашали в Самару в свои клиники, центры, салоны и офисы.

Творческая мастерская «Моё стекло»

Афиши с анонсами деловых женских встреч были расклеены по всему Красноярскому району и анонсировали приезд и выступление таких уникальных специалистов, как:

Архипова Эльвира Шамильевна, руководитель Центра «Возрождённые традиции»;
Ганжа Ирина Ремовна, руководитель стоматологической практики «Сентябрь»;
Золотарёва Ольга Александровна, руководитель «Центра природной ревитализации»;
Иванцова Ирина Николаевна, руководитель академии здорового тела Центр Power Plate Самара;
Калинина Ксения Геннадьевна, эксперт эфирных масел Центра «Возрождённые традиции»;
Костина Зоя Викторовна, руководитель школы английского языка «Английский ассистент»;
Мельникова Екатерина Петровна, руководитель стоматологической клиники «Биодент»;
Некорыснова Елена Ивановна, руководитель лечебно-профилактического центра стоматологии ООО «Елена плюс»;
Петрова Татьяна Ивановна, психолог Арт-студии «Страна Чудес»;
Проскурина Елена Николаевна, руководитель клиники компьютерной рефлексотерапии Гавриловой;
Самсонова Алсу Марсовна, врач-эндокринолог, специалист клиники компьютерной рефлексотерапии Гавриловой;
Сироткина Татьяна Викторовна, руководитель бутика женской одежды «BELLE FEMME»;
Солдатова Тамара Борисовна, менеджер центра обустройства дома «Экостиль»;
Турбанова Нелли Александровна, дизайнер, мастер по фьюзингу творческой мастерской «Моё стекло»;
Хальзова Марина Михайловна, руководитель салона студии Марины Хальзовой «Halzova beauty lounge».

Все они с удовольствием откликнулись на приглашение красноярской администрации и руководителя «Леди-клуба» провести большой просветительский проект, ведь желание делиться своими открытиями и наработками, тем, что может помочь окружающим в поиске своего «Я», интересного дела, досуга, здоровья и много другого, представляет их миссию, смысл их работы.

Леди-клуб в Самарской области

Неподдельный интерес аудитории, с которым каждый раз встречали героинь, ещё раз доказал большую значимость таких проектов, а для самих женщин снова наглядно продемонстрировал важность тех дел, которым отдаётся столько усилий и любви. В свою очередь, самарские леди были приятно удивлены прекрасным обустройством учреждений культуры в муниципальных образованиях Красноярского района, отметив, что таким домам культуры может позавидовать столица региона.

Управление культуры м.р. Красноярский Самарской области

Кульминацией финальной встречи стало вручение выступающим дипломов за активное участие в совместном проекте и признания: если хорошо женщине, то и всем вокруг будет хорошо.